Conference Europa: Confira o RESUMÃO de todas as partidas desta quinta-feira (15)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Nesta quinta-feira (15),aconteceram os playoffs da Conference League, com os confrontos dos primeiros colocados da fase de grupo, enfrentando os vice-colocados. na competição se encontrariam com os não classificados para o mata-mata da Europa League.

• Sturm Graz 4 x 1 Slovan Bratislava

O Sturm Graz jogou contra o Slovan Bratislava, em partida repleta de emoção no início, dos mandantes conseguiram sair com a vitória, apesar de terem saído um gol para cada lado em menos de 10 minutos, o Sturm Graz apresentou mais confiança em seu taco nesta fase da Conference League, saindo com um 4 a 1 bem confortável.

Já na Bélgica, o embate foi mais acirrado, o Union St. Gilloise teve o Eintracht Frankfurt como adversário e fizeram questão de ter um bela briga de espada. Depois dos alemães terem aberto um 2 a 0, deram mole e cederam o embate para os belgas, que ainda tiveram um dos mandantes sendo expulso aos 78 minutos, entretanto, nada tirou o 2 a 2 do placar, deixando tudo para o jogo de volta na Alemanha.

• Olympiacos 1 x 0 Ferencvaros

Indo para a Grécia, pudemos contar com um calor brasileiro e conhecido em campo, simplesmente Rodinei sendo vital num embate de competição europeia, sim, exatamente o que você acabou de ler. O lateral-direito que defendeu o Flamengo e outros clubes brasileiro, fez a única assistência da partida, possibilitando a vitória do Olympiacos pelo placar mínimo em cima do Ferencvaros na Conference League.

• Molde 3 x 2 Legia Warszawa

Na Noruega, o Molde derrotou o Legia Warszawa num confronto que podia não ter emoção, mas teve bastante até. Os donos da casa abriram 3 a 0 em menos de 25 minutos, mas viram o placar se encontrar em 3 a 2 com menos de 72 minutos, sofrendo o perigo de contar com o embate pelo grande crescimento de seu adversário, porém, não aconteceu desta forma.

• Servette 0 x 0 Ludogorets

Já na Suíca, Servette e Ludogorets empataram em zero a zero, enquanto em Israel, o Maccabi Haifa fez um golzinho no KAA Gent no campo neutro. Em outro confronto bem interessante, o Real Bétis recebeu o Dinamo Zagreb, entretanto, os espanhóis deixaram os croatas muito a vontade, possibilitando que eles levassem a vantagem no confronto para a Croácia, precisando do empate para sair classificado na Conference League.

• Ajax 2 x 2Bodo Glimt

Já na Holanda, o mandante Ajax não derrubou o Bodo Glimt, porém, conseguiu de forma heroica sair com o empate do confronto. Nos acréscimos, a equipe holandesa liquidou a diferença de dois gols que esteve presente desde os 63 minutos de jogo, com o Ajax marcando de pênalti aos 91 e empatando aos 97, continuando vivo na Conference League.