Com poucos chutes em gol, Torino e Juventus ficam no 0 a 0

Torino e Juventus em jogo truncado

O Torino recebeu a Juventus neste sábado (13) no Stadio Olimpico Grande Torino, pela 32ª  rodada da Serie A. O jogo prometia muito para ambos os times tentando subir na tabela. Apesar disso, com apenas 5* finalizações em gol entre as duas equipes, o duelo terminou em empate sem gols.

A partida foi bastante equilibrada em quase todos os aspectos. Foram 12 finalizações do time da casa contra oito dos visitantes. O time de fora teve três chutes em gol, apenas um a mais que os adversários. A posse de bola também foi bem dividida, com 53% para a Juve e 47% para o Torino.

Clássico com poucas oportunidades

Como esperado de um 0 a 0, nenhuma das equipes tiveram grandes momentos, ou chances de gol criadas. Ainda assim, logo no início, aos sete minutos, a Juve quase abriu o placar. Chiesa fez bela jogada arrancando pela ponta direita próximo da linha lateral. O italiano conseguiu chegar perto da linha de fundo e cruzar na área.

Quase na pequena área, o atacante sérvio Vlahovic estava livre para marcar o gol. O centro-avante, no entanto, perdeu a grande chance. Finalizando com seu pé esquerdo, seu pé bom, o jogador, de frente para o goleiro, acertou a trave esquerda do gol.

Torino quase fez no segundo tempo

No início do segundo tempo, foi a vez do Torino ameaçar o gol dos rivais. Em jogada pela direita aos 60 minutos, Bellanova recebeu na lateral completamente livre de marcação. Com isso, ele aproveitou a chance e fez um ótimo cruzamento na área dos adversários.

O atacante paraguaio Sanabria aproveitou a chance para cabecear a bola. O camisa nove adiantou o zagueiro Gatti e subiu antes dele para testar firme na direção do gol. A boa jogada do Torino só não resultou na abertura do placar por causa de Szczesny. O goleiro polonês fez a ponte e espalmou a bola para manter o clássico em 0 a 0.

O empate deixa o Torino na nona posição do Campeonato Italiano com 45 pontos, distante de qualquer vaga em competições europeias. A Juventus segue na terceira colocação com 63 pontos, cinco atrás do Milan que tem 68. O Bologna, em quarto, tem 58.