Com mais um gol de Richarlison, Tottenham vence o Brentford de virada na Premier

Pinterest LinkedIn Tumblr

Nesta quarta-feira (31), o Spurs superou o Brentford de virada por 3 a 2 e volta a vencer na Premier League. Com a vitória, o time de volta ao grupo de classificação para a Champions League, ocupando a quarta posição, com 43 pontos.

No primeiro tempo, a equipe do Brentford vencia o Tottenham por 1 a 0, com gol do atacante Neal Maupay após falha da defesa. Os Spurs foram dominados pelo time visitante e pouco ameaçou o goleiro Flekken.

Já no segundo tempo, começou totalmente diferente para o Tottenham. Se aproveitando da desatenção da defesa do Brentfod na volta dos vestiários, a equipe do técnico Ange Postecoglou precisou de apenas dez minutos para virar a partida. O lateral-esquerdo Udogie e os atacantes Brennan Johnson e Richarlison, respectivamente, colocaram os Spurs a frente do placar.