Com gol de João Félix, Chelsea atropela o Wolves fora de casa na Premier League

Na manhã deste domingo (25), o Chelsea venceu o Wolves fora de casa, pelo placar de 6 a 2. A partida foi válida pela segunda rodada da Premier League, no Molineux Stadium, com direito a hat-trick de Noni Madueke e gol de João Félix em sua volta aos Blues.

Os detalhes que marcaram a goleada do Chelsea

No primeiro tempo, tudo igual, dois gols para cada. Nicolas Jackson e Cole Palmer marcaram para o time visitante, enquanto o atacante brasileiro Matheus Cunha e Strand Larsen balançaram as redes a favor do lado mandante.

Aos quatro minutos do segundo tempo, Madueke deixou a sua marca pela primeira vez no jogo, em chute com desvio. Nove minutos depois, mais um dele, após outra assistência de Cole Palmer. O atacante recebeu o passe e finalizou com força na direção do gol, 4 a 2.

O quinto foi parecido, com a terceira assistência de Palmer para Madueke balançar as redes. O ponta inglês, bem posicionado, só teve o trabalho de finalizar com precisão para tirar do goleiro José Sá e transformar o placar em goleada.

Quando tudo parecia definido, o Chelsea fez mais um, e com um velho conhecido da torcida, João Félix. O também recém-chegado Pedro Neto serviu o colega de equipe no meio da área, que de primeira estufou as redes do Wolves, placar final: 6 a 2. Confira os melhores momentos da partida:

Receba notícias da Premier League no seu WhatsApp!