Chelsea empata com Crystal Palace em casa no Campeonato Inglês

Chelsea e Crystal Palace empataram neste domingo

Neste domingo (1), o Chelsea empatou com o Crystal Palace em jogo válido pela terceira rodada da Premier League. O clube de Enzo Maresca não conseguiu os três pontos como mandante, e o duelo terminou em 1 a 1. O resultado foi ruim para os Blues, que buscavam sua segunda vitória na competição.

Como foi o jogo

Jogando diante de sua torcida, o Chelsea terminou a partida com 13 finalizações e 7 chutes a gol, sendo mais agressivo que seus adversários. O time comandado por Enzo Maresca também dominou o jogo, com 63% de posse de bola. No entanto, isso não foi suficiente para vencer.

Os Blues abriram o placar no primeiro tempo, com Nicolas Jackson aproveitando um bom contra-ataque para colocar a bola no fundo da rede. Porém, na segunda etapa, o Crystal Palace igualou o placar com Eberechi Eze, que acertou um bom chute colocado no ângulo.

Como ficou a tabela

Com o empate, o Chelsea chegou aos quatro pontos na Premier League. Os Blues ocupam a décima primeira posição, com uma vitória, um empate e uma derrota no torneio nacional de pontos corridos até agora.

Já o Crystal Palace aparece em uma situação mais delicada. Após duas derrotas nas primeiras rodadas, o clube ocupa a décima sexta posição da tabela, tendo somado apenas um ponto dos nove disputados nesta temporada.