Brighton humilha o Kashima Antlers em amistoso; veja os gols

Os clubes dos principais centros do futebol europeu seguem realizando pré-temporada e disputando amistosos ao redor do mundo. O Brighton, que vive um início de nova era após a saída do técnico Roberto de Zerbi e a chegada de Fabian Hurzeler, conquistou uma vitória em grande estilo.

Em seu primeiro teste, o Brighton foi surpreendido pelo Basingstoke, da Southern League South Division, equivalente à sétima divisão inglesa, perdendo por 2 a 1. Já no segundo compromisso, a equipe da Premier League não tomou conhecimento do Kashima Antlers.

Brighton aplica goleada em amistoso

Atuando diante do atual terceiro colocado da J1 League, o 11º da última Premier League construiu sua goleada na etapa complementar. No primeiro tempo, o único gol foi anotado por Yankuba Minteh, aos 15 minutos, em bela jogada rápida, com dribles sobre os zagueiros.

Na volta do intervalo, Hurzeler realizou 10 alterações para rodar o elenco e testar todas alternativas possíveis. Aos sete minutos, depois de um escanteio, Jeremy Sarmiento ampliou. Dois minutos depois, Yasin Ayari se livrou da marcação para chutar forte para as redes.

O quarto e o quinto gols foram anotado por Amario Cozier-Duberry,, aos 18′ e aos 29′. Já na reta final do amistoso, o time japonês anotou seu tento de hora, com Homare Tokuda.

Receba notícias da Premier League no seu WhatsApp!