Brasil perde para Espanha e seca adversárias nos Jogos Olímpicos

Pinterest LinkedIn Tumblr

Brasil perdeu novamente nos Jogos Olímpicos

A seleção feminina do Brasil se complicou nos Jogos Olímpicos de Paris. Agora, as brasileiras precisam torcer por outros resultados paralelos para avançarem às quartas de final do torneio de futebol feminino.

No último domingo, o Brasil sofreu uma virada do Japão nos últimos minutos e ficou em uma situação difícil. Hoje, a seleção brasileira perdeu mais uma partida, sendo derrotada pela seleção da Espanha por 2 a 0, em um jogo marcado pela expulsão de Marta.

Derrota com expulsão da craque

O Brasil entrou em campo sabendo que precisava, pelo menos, de um empate para garantir a vaga. No entanto, a missão não era fácil. Atual campeã do mundo, a seleção espanhola era a grande favorita no confronto dos Jogos Olímpicos.

A situação das brasileiras ficou ainda mais complicada quando Marta foi expulsa ainda na primeira etapa. Em sua última Olimpíada, a experiente jogadora recebeu um cartão vermelho por entrada violenta. Athenea abriu o placar para as espanholas no segundo tempo, e Alexia Putellas fechou a vitória nos instantes finais.

Do que a seleção precisa

O Brasil ainda tem chances de avançar para as quartas de final dos Jogos Olímpicos. No entanto, precisa torcer por resultados de outras equipes. A única chance das brasileiras é se classificarem como um dos melhores terceiros colocados. Para isso, Alemanha, Austrália ou Canadá devem perder seus jogos.