Bellingham se manifesta após decidir com golaço para Inglaterra: “Sei o que posso…”

A Seleção Inglesa sofreu muito mais do que o esperado, mas conseguiu sua classificação para as quartas de final da Eurocopa 2024. Neste domingo (30), o time comandado por Gareth Southgate encarou a Eslováquia e venceu pelo placar de 2 a 1, na prorrogação.

Depois de sofrer um gol de Schranz logo com 25 minutos, a Inglaterra buscou o empate apenas na reta final da segunda etapa. Nos acréscimos, o craque Jude Bellingham, com um lindo gol de bicicleta, levou o duelo para a prorrogação. Já no tempo extra, Harry Kane marcou o gol que assegurou a vaga entre os oitos melhores times do torneio.

Bellingham se manifesta após decidir para Inglaterra

Logo após a partida, o craque do Real Madrid concedeu entrevista à ITV e celebrou seu gol e a consequente classificação. Apesar das críticas ao time inglês, o meio-campista afirmou estar pronto para momentos decisivos.

“Sei o que posso entregar nesses momentos (…) Independentemente do que dizem, já fiz isso este ano pelo Real Madrid e já fiz isso pela Inglaterra antes. Estou muito feliz por ajudar a equipe”, afirmou.

Apesar da emoção sentida pelo gol decisivo na reta final, este é um sentimento que Bellingham espera não repetir na Eurocopa, apesar de estar pronto para ajudar a equipe.

“Você está a 30 segundos de voltar para casa, sentindo que decepcionou seu país, e depois de um chute na bola está tudo bem. É uma sensação que não quero sentir, mas quando surge, é ótima”, ressaltou.