CLASSIFICADO! Barcelona vence o Napoli e avança às quartas de final da Champions League

Barcelona vence o Napoli

Nesta terça-feira (12), o Barcelona fez o seu dever de casa, e venceu o Napoli, já que precisava de qualquer vitória para se classificar. A primeira partida terminou empatada por 1 a 1, e garantiu a vaga para às quartas de final da Champions League.

O Barcelona, comandado por Xavi, teve início avassalador e abriu logo de cara, dois gols de vantagem com Fermín López e João Cancelo antes dos 17 minutos de jogo. Contudo, viu Rrahmani descontar ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Lewandowski deixou o dele e decretou a vitória por 3 a 1.

Após cair na fase de grupos nas últimas duas edições da Champions League, o Barcelona aguarda o sorteio na próxima sexta-feira(15) para saber seu adversário nas quartas. Real Madrid, Manchester City, PSG e Bayern de Munique já estão classificados, e restam três vagas.

O prêmio de destaque da noite, foi do jovem zagueiro espanhol Pau Cubarsí, de 17 anos, ficou com a premiação da partida, logo em sua estreia na Champions League. Seguro, o jogador do Barcelona interrompeu algumas investidas de perigo do Napoli. Foi apenas seu 12º jogo como profissional.