Atropelo Parisiense! PSG faz quatro gols no primeiro tempo e goleia o rival, Lyon

Fora de casa, o Paris Saint-Germain não tomou conhecimento do Lyon neste domingo, pela quarta rodada do Campeonato Francês. Com dois gols de Mbappé, um de Asensio e um de Hakimi ainda no primeiro tempo, a equipe comandada por Luis Enrique fez 4 a 1. Tolisso, cobrando pênalti, descontou na etapa final.

O PSG, que tropeçou nas duas primeiras rodadas, chega a oito pontos e vai para a vice-liderança, atrás apenas do Monaco, com 10. Com a derrota acachapante, o Lyon, que só tem um ponto, agora ocupa a lanterna da competição.

Fora da primeira rodada depois da novela envolvendo sua permanência no clube, Mbappé chegou a cinco gols marcados em três jogos no Francês 2023/24. Goleador máximo nas últimas cinco temporadas, ele já lidera o atual ranking de forma isolada.