Atlético de Madrid vence o Mallorca e segue lutando por vaga no G-4

O Atlético de Madrid segue em busca de uma vaga na próxima edição da Uefa Champions League e conquistou mais um importante resultado neste sábado (4). Atuando longe de casa, o time comandado por Diego Simeone bateu o Mallorca por 1 a 0.

A equipe colchonera garantiu o triunfo com um gol anotado logo nos minutos iniciais. Com o resultado, o Atleti segue entre no grupo dos quatro primeiros colocados, com boa vantagem para o primeiro time fora do G-4.

Atlético de Madrid vence longe de casa

Logo com quatro minutos, o Atlético de Madrid encaminhou a vitória. Após uma cobrança de lateral de Azpilicueta, a zaga do Mallorca não conseguiu afastar e a bola sobrou nos pés de Rodrigo Riquelme. O meia espanhol dominou e, com categoria, chutou rasteiro, fora do alcance de Rajkovic, que nem se mexeu.

O Mallorca, que ainda precisa de pontos para evitar seu rebaixamento, emparelhou a partida durante os 90 minutos, mas não conseguiu furar o sistema defensivo comandado pelo goleiro Oblak.