Athletic Bilbao vence o Barcelona na prorrogação e vai à semifinal da Copa do Rei

A equipe avança para tentar o seu 24º título da competição, que não conquista desde 1984

Nesta quarta-feira (24), O Athletic Bilbao aproveitou a grande atmosfera do seu estádio e da inspiração dos dois irmãos Williams e venceu o time catalão por 4 a 2, na prorrogação, pelas quartas de final da Copa do Rei.

Na prorrogação, os irmãos Iñaki Williams e Nico Williams decidiram o jogo. Iñaki garantiu a virada do Bilbao com rebote do próprio chute na trave da direita. Na segunda etapa adicional, foi a vez de Nico fazer uma pintura, de trivela, e acertar o ângulo de Iñaki Peña para levar o estádio abaixo: 4 a 2.

O confronto desta quarta reuniu os dois maiores vencedores da Copa do Rei. O Barça é o maior vencedor, com 31 títulos, e o Athletic Bilbao é o segundo maior campeão, com 23.