Até quando? Vinicius Junior volta a sofrer racismo na Espanha

Atacante foi hostilizado com gritos de "macaco" por parte da torcida do Valencia

Mais um caso de racismo no Campeonato Espanhol. O atacante foi alvo de ofensas racistas de torcedores do Valencia presentes no Mestalla neste domingo (21), em duelo válida pela rodada 35 de La Liga, vencida pelos donos da casa por 1 a 0, com gol de Diego López.

O incidente aconteceu no segundo tempo, com a partida interrompida após parte da torcida mandante chamar o brasileiro de “macaco”. O atacante do Real Madrid apontou para o setor de onde partiam as ofensas e o árbitro Ricardo de Burgos paralisou o jogo, que ficou parado por cerca de oito minutos.

O segundo tempo continuou, e depois de uma discussão na área com o goleiro Mamardashvili, teve início uma grande confusão, com jogadores de ambos os lados. Vinicius Junior acertou o rosto de Hugo Duro e foi expulso, após intervenção do VAR.