Às vésperas da Euro 2024, Itália e Turquia empatam sem gols

Pinterest LinkedIn Tumblr

As principais seleções do Velho Continente estão em reta final de preparação visando a disputa da Eurocopa 2024. Às vésperas do torneio, Itália e Turquia se enfrentaram, nesta segunda-feira (4), no Estádio Renato Dall’Ara, em Bologna.

Em um duelo muito parelho, com poucas chances claras de gols, as duas equipes não saíram do 0 a 0. Cada seleção ainda terá mais um teste antes da Eurocopa.

Itália e Turquia ficam no empate

A primeira etapa foi marcada por muito equilíbrio, em um jogo duro. A partida, apesar de amistosa e preparatória, foi levada a sério nos primeiros 45 minutos, com direito a 17 faltas e um jogador lesionado do lado turco. Na melhor chance, já no apagar das luzes, o italiano Cristante colocou a bola na trave.

No segundo tempo, os dois times mantiveram a intensidade, mas diminuíram o número de faltas – foram 11 ao todo. Os dois treinadores aproveitaram para rodar os elencos, realizando as seis substituições possíveis. Entretanto, nenhum time criou o suficiente para balançar as redes.

Calendário das seleções

A Itália volta a campo no próximo domingo (9) para seu último teste antes da Euro, que será contra a Bósnia, a partir das 15h45 (horário de Brasília). Já a Turquia tem amistoso marcado diante da Polônia, na segunda-feira (10), às 15h45.