As piores defesas da Eurocopa 2024 após a primeira fase

A primeira fase da Eurocopa 2024 foi agitada e marcada por muitas bolas nas redes. Ao todos, foram 81 gols comemorados em 36 partidas, o que culminou em uma alta média de 2,25 tentos a cada 90 minutos.

O time com pior desempenho defensivo foi a Escócia. O “terror” dos escoceses iniciou logo no jogo de abertura. O time comandado por Steve Clarke não conseguiu segurar o ataque da Alemanha e, com direito a uma expulsão ainda no primeiro tempo, foi goleado por 5 a 1.

Croácia decepciona e aparece em lista negativa da Eurocopa

Ao todo, a Escócia foi vazada em sete oportunidades. Depois de perder da Alemanha, a equipe chegou a empatar por 1 a 1 com a Suíça, antes de perder para a Hungria por 1 a 0.

Na segunda posição do ranking aparece a Croácia. Semifinalista nas duas últimas edições da Copa do Mundo, a seleção de Luka Modric e companhia, que sofreu seis gols, foi uma das decepções da Eurocopa. A Polônia, também eliminada, atingiu a mesma marca.