Arsenal vence amistoso com gol de brasileiro

Gabriel Jesus marcou um dos gols do Arsenal

O Arsenal está se preparando para atingir seu grande objetivo na próxima temporada, após ter batido na trave duas vezes seguidas na Premier League. Em jogo amistoso de pré-temporada, o time inglês venceu o Leyton Orient por 2 a 0.

A partida de teste não teve público, ocorrendo no centro de treinamento. Com caráter totalmente preparativo, o jogo não teve qualquer pressão por um resultado positivo. No entanto, a equipe de Arteta venceu o duelo para deixar uma imagem positiva aos torcedores.

Vitória tranquila

Em ritmo de treino, o Arsenal abriu o placar com o brasileiro Gabriel Jesus. O atacante apareceu dentro da área, recebendo um bom passe, para finalizar a bola com tranquilidade e abrir o placar no duelo amistoso, enquanto o jogo estava na primeira etapa.

O segundo gol dos Gunners aconteceu na etapa final do jogo. Após o goleiro adversário realizar uma defesa, o atleta Emile Smith Rowe aproveitou o rebote para colocar a bola no fundo da rede, sem qualquer dificuldade.

Próximo teste definido

Enquanto Mikel Arteta busca o seu primeiro título com o Arsenal, o treinador segue agradando pelo desempenho da equipe. Os Gunners ficaram com o vice-campeonato da Premier League nas últimas duas temporadas, demonstrando bom futebol.

Tentando ajustar tudo para finalmente alcançar o troféu, o Arsenal fará seu próximo jogo de preparação na quarta-feira (24). A equipe do futebol inglês enfrentará o Bournemouth, adversário que também joga a Premier League.

Receba notícias da Premier League no seu WhatsApp!