Arsenal goleia West Ham e segue na briga pelo título da Premier League

Neste domingo, o Arsenal venceu o West Ham e continuou na briga pelo título da Premier League. Jogando como visitantes, os Gunners bateram o West Ham pelo placar de 6 a 0, no London Stadium, chegando aos 52 pontos na competição.

A pontuação do Arsenal é a mesma do Manchester City, que tem um jogo a menos e ocupa a segunda colocação da tabela devido aos gols feitos. O Liverpool é o líder do torneio com 54 pontos em 24 partidas disputadas na última temporada de Klopp como treinador dos Reds.

Após deixar o título da Premier League escapar na reta final da última temporada, o Arsenal tem uma nova chance de levantar o troféu mais importante da Inglaterra e precisa manter os resultados positivos para continuar na perseguição aos líderes

Arsenal não teve piedade como visitante

O Arsenal não teve piedade de seu adversário e não se intimidou jogando como visitante. No primeiro tempo, os Gunners alcançaram uma vitória por 4 a 0 e fizeram com que parte da torcida do West Ham deixasse o estádio ainda antes do intervalo da partida.

Com 15 minutos avassaladores a partir dos 32 da primeira etapa, o Arsenal construiu sua vitória com quatro gols que tiraram o West Ham completamente do jogo. William Saliba, Bukayo Saka, Gabriel Magalhães e Leandro Trossard botaram a bola na rede para os Gunners.

Nos 45 minutos finais, o Arsenal continuou buscando o ataque e ampliou o resultado para impor uma derrota humilhante aos donos da casa. Com mais um gol de Saka e outro anotado por Declan Rice, o Arsenal fechou a goleada por 6 a 0. Faltou apenas um gol para a equipe de Londres igualar os 7 a 0 feitos no Everton, em 2005, e no Middlesbrough, em 2006, suas maiores vitórias na história da competição.