Arsenal faz 3, vence o ainda líder Liverpool e embola briga pela liderança da Premier League

Gabriel Mrtinelli, Saka e Trossard fizeram os gols dos Gunners. Gabriel Magalhães marcou, contra, o gol do Liverpool
Pinterest LinkedIn Tumblr

Neste domingo (4), em clássico inglês com direito a quatro gols, incríveis nove cartões amarelos e ainda uma expulsão, o Arsenal, jogando em casa, venceu o líder Liverpool por 3 a 1, Gabriel Martinelli, Saka e Trossard fizeram os gols dos Gunners. Gabriel Magalhães marcou, contra, o gol do Liverpool.

Com participação nos três gols do Arsenal, o goleiro brasileiro Alisson no primeiro, não teve tanta culpa. Porém epalmou nos pés de Saka. O Liverpool ainda conseguiu empatar nos acréscimos, Luis Díaz chutou em cima de Gabriel Magalhães, que fez contra. Aos 21 do segundo tempo, Van Dijk e Alisson se atrapalharam na entrada da área, e a bola sobrou para Martinelli chutar para o gol vazio. Aos 46, Trossard entrou na área, chutou rasteiro, a bola desviou em Van Dijk e passou entre as pernas de Alisson.

O líder Liverpool segue na primeira colocação do Campeonato Inglês, porém viu sua vantagem para o Arsenal diminuir para dois pontos: 51 a 49. E quem também comemorou o resultado foi o Manchester City, que tem 46 pontos só que dois jogos a menos que os rivais.