Anderson Talisca marca 3 vezes mas Al-Nassr empata com o Al-Hazm no Sauditão

Na tarde desta quinta-feira (29), em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Saudita, o Al-Nassr ficou no empate em jogo muito movimentado contra o Al-Hazem, por 4 a 4, com show do brasileiro, Anderson Talisca.

Talisca marca 3 gols, mas não impede o empate do Al-Nassr

Desfalcado do astro Cristiano Ronaldo, mas jogando diante de sua torcida, o Al-Nassr saiu na frente com Anderson Talisca cobrando pênalti, aos 31 minutos da primeira etapa. Já aos oito do segundo tempo, Mhemaid empatou para o Al-Hazem. Talisca recolocou o time da casa na frente aos 16, mas cinco minutos depois, Tozé voltou a igualar o placar. Após cruzamento de Alex Telles, Anderson Talisca marcou de cabeça o seu terceiro gol na partida, aos 26 da segunda etapa. No entanto, Selemani empatou novamente, aos 39. Já nos acréscimos, Sadio Mané cobrou pênalti para marcar o quarto do Al-Nassr, mas o time visitante voltou a empatar a partida, com gol do brasileiro Paulo Ricardo.

O Al-Nassr chega aos 53 pontos na vice-liderança, seis a menos que o Al-Hila. O Al-Hazem chega aos 15 pontos e ultrapassa o Abha, deixando a lanterna da competição. Na próxima rodada, o Al-Nassr enfrenta o Al-Raed.

Confira os melhores momentos de Al-Nassr 4 x 4 Al-Hazm pela Liga Saudita;