Ancelotti rebate polêmica sobre posição de Mbappé no Real Madrid

Pinterest LinkedIn Tumblr

O Real Madrid conquistou sua primeira vitória na La Liga da temporada 2024/25 neste domingo (25). A equipe merengue recebeu o Real Valladolid, no Estádio Santiago Bernabéu, e venceu pelo placar de 3 a 0.

A vitória foi construída na segunda etapa, com gols de Valderde, Brahim Díaz e Endrick. Principal contratação do time madrilenho para a temporada, o francês Kylian Mbappé voltou a passar em branco.

Ancelotti abre o jogo sobre Mbappé no Real Madrid

Depois de balançar as redes em sua estreia, diante da Atalanta, na Supercopa da Uefa, o camisa 9 não marcou nos dois primeiros jogos da La Liga, contra Mallorca e Valladolid.

A falta de gols de Mbappé reacendeu o debate sobre o posicionamento do astro na equipe. O ex-jogador do PSG vem atuando como homem de referência no setor ofensivo. Segundo o técnico Carlo Ancelotti, isto não vem afetando em seu desempenho.

Mbappé não é penalizado em nada por jogar como 9. É um atacante espetacular, rápido, movimenta-se muito bem sem bola, ataca o espaço. Hoje teve três ou quatro chances e vai marcar como sempre. marcou independentemente da posição que joga“, afirmou o comandante italiano.

Na primeira partida da La Liga, contra o Mallorca, Mbappé atuou por 90 minutos e finalizou quatro vezes, sendo duas no gol e duas para fora. Já diante do Valladolid, até ser substituído por Endrick, aos 41′ do segundo tempo, o francês chutou três vezes na direção da meta adversária e mais uma para fora.

Receba notícias da La Liga no seu WhatsApp!