Ainda sem Neymar, Al-Hilal aplica mais uma goleada na Arábia Saudita, veja os gols

Neste sábado (24), ainda sem Neymar, o Al-Hilal venceu o Al-Akhdoud pelo placar de 3 a 0. A partida foi válida pela primeira rodada, a de abertura do Campeonato Saudita, sendo realizada no estádio Prince Hathloul bin Abdulaziz.

Mitrović é o protagonista da vitória

Logo aos quatro minutos do primeiro tempo, o centroavante sérvio Aleksandar Mitrović recebeu a bola na pequena área e só teve o trabalho de empurrar para as redes, 1 a 0. Desde que chego ao clube saudita, ele tem sido o principal responsável por balançar as redes dos adversários.

Aos 39′, mais um do atacante, com um gol digno de um centroavante referência no futebol mundial. Após cruzamento para a grande área, o camisa nove, bem posicionado, cabeceou para o chão no canto esquerdo do goleiro, 2 a 0.

Ainda na etapa inicial do confronto, aos 46′, veio o gol que fechou a conta da partida, e um golaço com o volante Milinković-Savić. Em cobrança de falta de média distância, o meio-campista chutou direto para o gol, a bola passou pela barreira e atingiu o ângulo do arqueiro brasileiro Paulo Victor, 3 a 0, placar final. Veja os melhores do jogo: