O Fluminense encara o Atlético-MG, na noite desta quarta-feira (25), na Arena MRV, em Belo Horizonte, a partir das 19h (horário de Brasília), pela partida da volta das quartas de final da Copa Libertadores da América. Após vencer por 1 a 0 no Maracanã, o Time de Guerreiros está em vantagem no confronto.

De olho no confronto decisivo deste meio de semana, o Fluminense guarda ótimas lembranças da última partida contra o Atlético-MG em Belo Horizonte.

Fluminense venceu em Belo Horizonte há dois meses

No dia 24 de agosto, o Fluzão visitou o Atlético-MG, na Arena MRV, em duelo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, e venceu pelo placar de 2 a 0. Os três pontos foram garantidos com ótimas participações de dois jogadores do setor de meio de campo.

O gol que inaugurou o placar saiu aos 23 minutos do primeiro tempo. Após uma roubada de bola de Martinelli, Kauã Elias acionou Serna, que avançou em velocidade e deixou o zagueiro adversário no chão com um lindo drible antes de finalizar na saída do goleiro Everson.

Já na segunda etapa foi a vez de Jhon Arias brilhar. Aos 14 minutos, o camisa 21 teve tranquilidade para ajeitar a bola para a perna direita e chutar no canto para fechar a conta em 2 a 0.

Flu mais próximo da semifinal

Neste meio de semana, se conseguir repetir a boa atuação do último duelo em BH, a equipe comandada por Mano Menezes estará muito mais próxima de se classificar. Com a vitória da ida, o FLuminense poderá até empatar para avançar à semifinal e enfrentar o vencedor do duelo entre River Plate e Colo-Colo (na ida, 1×1, no Chile).