O Fluminense visitou o São Paulo nesta terça-feira (16) no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17. O time da casa acabou vencendo pelo placar de 2 x 1, no que foi a primeira derrota dos moleques de Xerém.

Após um primeiro tempo disputado, que acabou sem gols, o Tricolor das Laranjeiras abriu o placar na segunda etapa, com Keven Samuel. No entanto, o Tricolor Paulista foi capaz de buscar a virada, com gols de Hugo e Geovane.

Foi a primeira vitória dos garotos de Cotia no campeonato nacional. Com o resultado, o Flu fica na quarta posição do Grupo B, com quatro pontos em três jogos disputados. O clube paulista vai a três pontos, subindo à sexta posição.