Fluminense volta a campo na próxima quarta (Foto: Marina Garcia - FFC)

Em partida realizada na manhã deste sábado, o Fluminense perdeu por 2 a 1 para o Flamengo, na Gávea, pela quarta rodada do Campeonato Carioca feminino. As rivais marcaram com Crivelari e Jenny. Verônica descontou para o Tricolor.

Após um primeiro tempo equilibrado, todos os gols da partida saíram no segundo tempo. Aos oito minutos, Crivelari acertou belo chute depois de cobrança de escanteio. Aos 16, foi a vez de Jenny ser feliz em chute de fora da área. O Fluminense diminuiu com Verônica num golaço, finalizando de chapa no ângulo da goleira adversária. As meninas tricolores ainda tentaram uma pressão nos minutos finais, mas não conseguiram chegar à igualdade.

Apesar do revés, o Fluminense segue com a liderança do Grupo B com seis pontos em quatro jogos, pois as equipes de uma chave enfrentam as da outra e o Vasco perdeu para o Botafogo, também neste sábado, beneficiando o Tricolor.

O Fluminense voltará a campo pelo Carioca feminino diante do Pérolas Negras, na próxima quarta-feira, às 15h, diante do Pérolas Negras.