fut7Além do futebol de campo, o Tricolor faz bonito no Fut 7. Na Superliga, o time conquistou uma vaga à terceira fase da competição nacional. Em jogo válido pela segunda fase do torneio, o Fluminense enfrentou o Mariópolis-PR em Conselheiro Lafaiete, Minas Gerais, e goleou pelo placar de 4 a 0. Em jogo tranquilo, logo no inicio, Danielzinho marcou o primeiro com belo passe de Bruno Ribeiro. Aos 15, Bernardo deu belo passe para Eid e ampliou o placar, 2 a 0, levando a vantagem para o segundo tempo da partida.

Na volta do intervalo, aos cinco minutos, Danielzinho recebeu cruzamento de Leno e marcou de cabeça. Logo aos sete, Danielzinho de novo. O garoto recebeu bela assistência do melhor do mundo, Wruck e fechou o placar em 4 a 0 e garantiu a classificação para a terceira fase da Superliga Fut7, que acontece nos meses de Setembro e Outubro no Rio de Janeiro.