A rodada de estreia do Campeonato Carioca Sub-15 não poderia ser melhor para o Fluminense. Jogando em Moça Bonita, os Moleques de Xerém atropelaram o Bangu, time da casa, pelo placar de 4 a 0.

Os gols foram marcados por Danylo Amaral, João Pedro e Carlos Miguel (2). O próximo compromisso da categoria é no sábado que vem, dia 10 de agosto, às 9h, contra o Audax, em Laranjeiras.

Aos 11 minutos, Richard Wendel passou como quis pela marcação, invadiu a área e cruzou para o meio, onde Carlos Miguel, de primeira, mandou para o fundo da rede. A molecada ampliou, no fim do primeiro tempo, em jogada semelhante. Desta vez, Riquelmy serviu Danylo Amaral. João Pedro, deslocando o goleiro na cobrança de pênalti, marcou o terceiro aos 15 minutos da etapa final. Instantes depois, Carlos Miguel anotou mais um.