Na noite desta sexta-feira (26), a Seleção Brasileira sub-23 venceu a Colômbia pelo placar de 2 a 0, no estádio Brígido Iriarte, em Caracas, na Venezuela, em partida da segunda rodada do Torneio Pré-Olímpico Sul-Americano.

Vale lembrar que os dois moleques de Xerém, Alexsander e John Kennedy, começaram entre os titulares do técnico Ramon Menezes. O atacante, inclusive, aos 25 minutos do da etapa inicial, participou da jogada do primeiro gol da partida, marcado por Endrick, que aproveitou o rebote após finalização de JK.

Já no final da partida, aos 38 minutos do segundo tempo, após assistência de Gabriel Pec, o autor do gol do título da Libertadores do Tricolor também deixou o dele, fazendo a sua tradicional comemoração imitando um urso.