O Fluminense conquistou mais um grande resultado no Campeonato Brasileiro da Série A de 2024. Na noite da última quinta-feira (17), o Time de Guerreiros bateu o Flamengo pelo placar de 2×0, no Maracanã, em clássico válido pela 30ª rodada.

A vitória no Fla-Flu foi garantida com gols de Lima e Arias, ao longo do segundo tempo, mas outros jogadores também brilharam. Um dos destaques foi o goleiro Fábio, que correspondeu nos momentos em que foi exigido.

Fábio lidera ranking no Brasileirão

No clássico, Fábio, mais uma vez, demonstrou toda sua importância para o Flu. O experiente goleiro, de 44 anos, praticou cinco defesas e ajudou o time a deixar o campo sem sofrer gols pelo segundo jogo consecutivo.

Depois da campanha negativa no primeiro turno, o Tricolor vem crescendo de produção na segunda parte do Brasileirão. A equipe tem uma das melhores defesas do returno com apenas seis gols sofridos, mesma marca do Palmeiras.

O bom rendimento se deve ao sistema defensivo e, claro, Fábio. Com as defesas praticadas contra o Flamengo, o medalhão se tornou o goleiro que mais evitou gols até agora no torneio. O camisa 1 chegou a marca de 12.88 tentos evitados, superando Weverton, do Palmeiras.