Nino aproveitou rebote na defesa adversária para empatar o jogo aos 36 do segundo tempo (Foto: Reprodução da BandSports)

Após o Campeonato Russo, o Zenit ganhou mais um título no espaço de uma semana. Neste domingo, a equipe bateu o Baltika de virada por 2 a 1, no Estádio Lujniki, em Moscou, e conquistou a Copa da Rússia. E teve gol de ex-jogador do Fluminense. Trata-se de Nino.

O Baltika abriu o marcador aos 40 do primeiro tempo e o 1 a 0 se arrastou até os 36 do segundo, quando o ex-zagueiro tricolor aproveitou um bate-rebate para igualar. O gol do título foi marcado por Alip já nos descontos.

Nino defendeu o Fluminense entre 2019 e 2023. Foram 246 jogos, com 13 gols e os títulos do Campeonato Carioca em 2022 e 2023 e o da Libertadores em 2023.

Além de Nino, o Zenit também conta em seu time com mais um ex-tricolor. Trata-se do volante Wendel, que foi titular na partida final.