Fluminense volta a campo pelo Carioca sub-17 no próximo sábado (Foto: Leonardo brasil - FFC)

Num jogo emocionante, o Fluminense venceu o Vasco por 3 a 2, neste sábado, no Estádio Marcelo Vieira, em Xerém, pela sexta rodada da Taça Guanabara sub-17. A molecada tricolor, mas viu os rivais virarem e conseguiram nova virada para ganhar de 3 a 2. Wesley Natã, Keven Samuel e Isaque fizeram os gols do Flu, com Pedro Ahmed e Pedro Augusto descontando.

Todos os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos sete, Wesley Natã fez linda jogada, driblou marcador e acertou um forte chute para colocar o Fluminense na frente. Porém, Pedro Ahmed e Pedro Augusto, aos 11 e 32, respectivamente, viraram. Mas ainda não tinha acabado. Aos 41, Keven Samuel, de cabeça, deixou tudo igual. E tinha tempo para mais! Aos 44, saiu pênalti para o Fluminense. Na cobrança, Isaque não deu chances ao goleiro Victor Alemão e garantiu a vitória do Fluzão. Ele, no entanto, vacilou. Já com amarelo, tirou a camisa para comemorar e acabou expulso, dando sobrevida ao rival nos minutos finais.

O Fluminense volta a campo pelo Carioca sub-17 no próximo sábado, quando recebe, às 13h, o Sampaio Corrêa, no Estádio Marcelo Vieira.