Fred foi um dos nomes da Copa das Confederações

Com excelente atuação do ídolo do Fluminense Fred, a seleção canarinho detonou a Espanha por 3 a 0 e conquistou seu quarto título de Copa das Confederações. O camisa 9 marcou dois gols, Neymar o outro e o time do Felipão não tomou conhecimento da atual campeão do mundo.

Logo aos dois minutos, o centroavante tricolor, esbanjando raça, abriu o placar. A Fúria sentiu o gol, quase marcou com Pedro – David Luiz salvou em cima da linha -, mas viu Neymar soltar um balaço para as redes.

No segundo tempo, de novo no início, Fred pegou a Espanha outra  vez. O atacante fez gol de pura técnica, ao colocar bonito, rasteiro, no canto esquerdo de Casillas.

A Espanha poderia ter diminuído em penalidade cobrada por Sérgio Ramos, mas o lateral jogou para fora.

O título consagrada Fred com a camisa amarela. Além de ter sido um dos, senão o melhor jogador da Copa das Confederações, foi o artilheiro da competição com cinco gols ao lado do espanhol Fernando Torres.