fluminense x flamengo
FOTO DE LUCAS MERÇON / FLUMINENSE FC

O Fluminense enfrenta o Flamengo, na noite desta quinta-feira (17), a partir das 20h (horário de Brasília), no Estádio do Maracanã. O confronto será válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A de 2024.

A arbitragem escalada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) para o Fla-Flu não traz boas lembranças para o Tricolor. O árbitro de campo será Raphael Claus, enquanto que Rafael Traci estará VAR. O Flu tem um aproveitamento baixo em partidas comandadas por ambos profissionais.

Dupla já esteve em Fla-Flu

A parceira entre Claus e Traci não é uma novidade em clássicos e a lembrança é negativa para o lado tricolor. No dia 1º de junho de 2023, os árbitros estiveram no segundo Fla-Flu das oitavas de final da Copa do Brasil.

Na oportunidade, após perder pelo placar de 2×0 no jogo da ida, o Fluminense não saiu do 0x0 com o rival e acabou eliminado da competição mata-mata.

Durante os 90 minutos, o rival teve um gol anulado com auxílio da tecnologia, ao longo do primeiro tempo. Ao todo, nove cartões amarelos foram distribuídos, sendo seis para o Fluminense.