A Colômbia de Jhon Arias, craque do Fluminense, está na final da Copa América! Mesmo com um jogador a menos por 45 minutos, venceu o Uruguai por 1 a 0, na raça, e suportou a pressão na etapa final para avançar à decisão. Enfrentará a Argentina no próximo domingo.

Arias ficou em campo apenas 45 minutos. Foi sacrificado pelo técnico no intervalo depois que a Colômbia teve seu lateral-direito Muñoz expulso no fim do primeiro tempo para a entrada de um outro lateral que cobriu o espaço. Nem assim o Uruguai foi capaz de empatar.

Lembrando que, independentemente do resultado, o Fluminense sabia que só terá Jhon Arias de volta na semana que vem. A disputa do terceiro lugar do torneio será no sábado e a final no domingo. Após, o colombiano retornará ao Brasil para se reapresentar ao Tricolor e ficar à disposição de Mano Menezes.