A Seleção Colombiana conseguiu uma vitória heróica sobre o Uruguai nesta quarta-feira (10), na semifinal da Copa América. Um dos nomes da Colômbia é Jhon Arias, destaque do Fluminense, que foi titular por seu país mais uma vez.

Apesar de começar entre os 11 titulares, Arias não teve muito tempo em campo, com apenas 45 minutos. Isso se deu em parte pelo grande desgaste dos atletas após a expulsão de Muñoz. O atleta do Tricolor foi muito bem, acertando 14 de seus 15 passes. Ele também acertou um passe longo, realizou dois desarmes e cometeu uma falta.

Passando pela Celeste, os colombianos encaram a Argentina de Lionel Messi na grande final do torneio. A Albiceleste passou pelo Equador nos pênaltis nas quartas de final e venceu o Canadá por 2 a 0 na semi. O time de Lionel Scaloni é o atual campeão do Mundo e da América.