(Foto: Marcelo Gonçalves - FFC)

Enfrentar o Red Bull Bragantino no Estádio Nabi Abi Chedid não é tarefa fácil para ninguém nesta edição de Campeonato Brasileiro. O próximo adversário do Fluminense tem 79,1% de aproveitamento em casa e só perdeu um dos oitos jogos que fez em seus domínios.

Das oito partidas como mandante, o Massa Bruta venceu seis (Vasco, Corinthians, Juventude, Vitória, Atlético-GO e Athletico), empatou um (Flamengo) e só perdeu para o Atlético-MG. Marcou 13 gols e sofreu sete.

No Brasileiro, o time do técnico português Pedro Caixinha é o 9º com 25 pontos em 17 partidas. Portanto, tem dois jogos a menos. O Fluminense é o 19º com 14 pontos em 18 jogos, logo, um a menos. No duelo do turno, empate em 2 a 2 no Maracanã. Lima abriu o placar paa o Tricolor no primeiro tempo, Eduardo Sasha e Thiago Borbas viraram no começo do segundo tempo e Lima, novamente, empatou aos 23.