O volante Facundo Bernal foi titular, jogou por 90 minutos e recebeu um cartão amarelo no revés do Defensor Sporting (URU) para o Penãrol (URU), por 1 a 0, no Estádio Campeón del Siglo, pela última rodada do “Torneo Intermedio 2024”. O gol foi marcado pelo brasileiro Matheus Babi, nos acréscimos do segundo tempo.

A contratação do meio-campista de 20 anos pelo Fluminense está encaminhada. A informação é que resta apenas o clube uruguaio e o Tricolor das Laranjeiras chegarem em um acordo sobre a forma de pagamento.

Nesse sentido, a tendência é que essa seja a última partida do uruguaio pelo time da camisa roxa. Bernal tem passagens pela seleção nacional de seu país e foi titular do Uruguai no empate diante da Costa Rica, no dia 31 de maio desde ano.