Diego Cavalieri – Nota: 5

Não comprometeu quando foi exigido, mas estava adiantado no último gol.

Wellington Silva – Nota: 4

Não repetiu as boa atuação da última partida e deu muito espaço para que o lateral do Volta Redonda avançasse em suas costas.

Henrique – Nota: 2

Perdeu a bola que deu origem ao primeiro gol do Volta Redonda e foi expulso acertadamente. Uma partida pra esquecer.

Gum – Nota: 4

Não funcionou, assim como todo o sistema defensivo e sofreu com a velocidade do time adversário.

Léo Pelé – Nota: 4

Muito tímido ofensivamente e também não esteve bem na marcação.

(Osvaldo, 22 do 2ºT) – Nota: 4

Entrou para puxar os contra-ataques e a sua entrada acabou não surtindo efeito.

Edson – Nota: 3,5

Foi imprudente ao cometer uma falta forte por trás quando já tinha cartão amarelo e acabou substituído.

(Magno Alves, 38 do 1ºT) – Nota 5

Sobrou disposição, se movimentou razoavelmente bem no segundo tempo e sofreu o pênalti, que deu origem ao gol do Flu.

Cícero – Nota: 4

Ficou sobrecarregado com a saída de Edson e não deu conta do recado na marcação.

Felipe Amorim – Sem Nota

Sentiu um problema muscular e foi substituído com 10 minutos de partida.

(Marcos Júnior, 10 do 1ºT) – Nota 5,5

Boa opção ofensiva, principalmente no segundo tempo, e teve uma chance real de marcar.

Danielzinho – Nota: 4

Vai bem com a bola no pé, mas não encontrou o posicionamento ideal durante a partida.

Gustavo Scarpa – Nota: 6,5

Jogador mais lúcido do time, brigou a partida inteira, criou oportunidades e não se escondeu do jogo.

Fred – Nota: 5

Lutou sozinho na frente, principalmente no segundo tempo e acabou marcado de pênalti.

Eduardo Baptista – Nota: 5

O Fluminense não apresentou muitas melhoras em relação às partidas anteriores, porém diante do péssimo primeiro tempo mudou a atitude do time para a segunda etapa. Foi ousado ao tirar Léo Pelé e por Osvaldo, ao invés de colocar um zagueiro no lugar do expulso Henrique quando o jogo estava 2 a 0.