Orejuela melhorou na segunda etapa (Arte: Jonathan Christian - NETFLU)

Diego Cavalieri – Nota: 7,5

Fez duas grandes defesas no primeiro tempo impedindo que o Fluminense saísse com uma desvantagem maior.

 
 
 

Lucas – Nota: 5,5

Esforçado na marcação, avançou pouco e teve a chance de marcar para o Fluminense numa rara oportunidade. Finalizou em cima do goleiro.

Renato Chaves – Nota: 5

Levou uma verdadeira canseira dos atacantes uruguaios no primeiro tempo. No segundo, com a defesa mais protegida, não comprometeu

Henrique – Nota: 5

Não conseguiu acompanhar o avanço de Royon no lance do gol uruguaio. Outro que cresceu de produção no segundo tempo.

Léo – Nota: 6

Teve personalidade, avançou sempre que deu.

Orejuela – Nota: 5,5

Começou mal, como quase todo o time. Melhorou bem de produção na segunda etapa, protegendo mais a defesa e também saindo com a bola dominada.

Wendel – Nota: 8

Mais uma grande atuação com a camisa tricolor. Além de ajudar na marcação, iniciou a transição do meio de campo com o ataque mostrando grande capacidade.

Sornoza – Nota: 6,5

Oscilou na partida. Foi no segundo tempo seu melhor momento, quando passou a se movimentar mais e participar das jogadas, articulando o time.

Wellington Silva – Nota: 6

Depois de um primeiro tempo apagado, cresceu no segundo criando situações interessantes de ataque para o Fluminense. Numa delas, Richarlison carimbou o travessão.

(Marcos Junior, 30 do 2ºT) – Nota: 5

Ajudou a prender a bola no ataque quando o time precisou já no fim do jogo.

Richarlison – Nota: 6,5

Foi o atacante mais perigoso do Fluminense. Exigiu boas defesas do goleiro adversário.

(Marquinho, 44 do 2ºT) – Nota: –

Ficou muito pouco tempo em campo.

Henrique Dourado – Nota: 5

Teve poucas chances para finalizar. Na única delas, o goleiro adversário fez uma defesa brilhante.

(Pedro, 40 do 2ºT) – Nota: –

Também ficou pouco tempo em campo.

Abel Braga – Nota: 5

Depois de um primeiro tempo horroroso do Fluminense, conseguiu melhorar o time para o segundo tempo. Serviu para a classificação.