No último duelo contra o Macaé, Fluminense venceu por 3 a 0 (Foto: Nelson Perez - FFC)

Diego Cavalieri – Nota: 6

Pouco exigido pelo Macaé. Foi bem em uma saída de gol e numa intervenção de chute de fora da área.

Lucas – Nota: 5,5

Saiu pouco para o ataque na partida. Atrás não deu sustos.

Renato Chaves – Nota: 6,5

Bem no jogo. Seguro nas intervenções, ainda parou contra-ataque perigoso do Macaé.

Henrique – Nota: 6,5

Também teve atuação muito tranquila ajudado pelo pouco volume ofensivo do oponente.

Léo – Nota: 7,5

Pelo lado esquerdo, apoiou com eficiência e fez belas jogadas individuais.

Wendel – Nota: 7,5

Parecia um veterano no meio de campo. Marcou, passou a bola com qualidade e ainda avançou ao ataque quando achou espaços. Chegou a obrigar o goleiro Milton Raphael a fazer boa defesa.

Marquinho – Nota: 5,5

Compôs com correção o meio de campo na parte defensiva. Foi discreto no apoio.

(Nogueira, 29 do 2ºT) – Nota: 5,5

Entrou para fechar a defesa num jogo ganho e praticamente não foi exigido.

Sornoza – Nota: 8,5

Participou da maioria das jogadas do Fluminense, fez um gol e deu passe para outro. Ótima atuação.

Richarlison – Nota: 8

Imprimiu uma correria insana para cima da zaga macaense. Fez o primeiro gol do Fluminense com extrema categoria.

(Marcos Junior, 33 do 2ºT) – Nota: 5,5

Manteve a movimentação ofensiva do Fluminense.

Wellington Silva – Nota: 7,5

Fez um forte primeiro tempo e segurou um pouco mais no segundo tempo. Ainda assim fez um belo gol.

Pedro – Nota: 6,5

Brigou no meio dos zagueiros e saiu da área quando pode. Deu lindo passe para Richarlison fazer o primeiro gol da vitória tricolor.

(Henrique Dourado, 31 do 2ºT) – Nota: 6

Entrou com vontade, participou das jogadas saindo da área e ainda arriscou um chute de longa distância.

Abel Braga – Nota: 7

Foi feliz na escalação de Wendel, que jogou muito bem. Fez mudanças justas no time para manter a superioridade na partida.