(Foto: Marcelo Gonçalves/FFC)

Com a divulgação da lista de relacionados do Fluminense para enfrentar o Bahia neste domingo (04), a presença de Felipe Melo foi a maior surpresa. O zagueiro entrou em campo pela última vez há 49 dias, no dia 15 de junho, contra o Atlético-GO pelo Campeonato Brasileiro.

Na ocasião, o jogador acabou sendo substituído aos 11 minutos do segundo tempo e expulso no fim. O Tricolor acabou derrotado por 2 a 1, com gol nos acréscimos. Desde então, o camisa 30 vem lidando com problemas na panturrilha esquerda.

A volta de Felipe é mais um reforço para a defesa do Flu, que melhorou bastante desde a chegada de Mano Menezes e Thiago Silva. Será interessante observar como o treinador vai utilizar as várias opções para a zaga, com nomes como Ignácio, que ainda não estreou.