(Foto: Felipe Siqueira/GE)

Fluminense e Flamengo protagonizaram um agitado clássico no Maracanã que terminou empatado em 0 a 0. Entretanto, um dos lances mais marcantes aconteceram já no fim da partida. Nos acréscimos do segundo tempo, Marcelo aplicou uma bela caneta em Luiz Araújo. Logo depois do drible, o camisa 12 deu uma risada. Segundos depois, o atacante rubro-negro deu um carrinho no lateral, que precisou ser substituído após a pancada sofrida.

Inicialmente, o árbitro Sávio Pereira marcou a falta e aplicou o cartão amarelo. Porém, ao ser chamado pelo VAR, mudou a decisão e trocou o amarelo para vermelho. Na saída de campo, Marcelo saiu com o joelho protegido, com uma bolsa de gelo.

O jogador será reavaliado na segunda-feira mas, em tese, a dor maior foi pela pancada em si, sem contusão mais grave.