(Foto: Marcelo Gonçalves / Fluminense)

O Fluminense encara o Atlético-MG nesta quarta-feira, às 21h30, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, sem um de seus principais jogadores. Jhon Arias está fora do duelo por conta do amistoso desta terça-feira.

O colombiano esteve em campo por 96 minutos na vitória de sua seleção sobre a Alemanha por 2 a 0. Com isso, sua presença para a partida desta quarta foi descartada. O mesmo não se pode dizer de André, que segundo o portal GE, será relacionado para o confronto.

O volante começou no banco na derrota do Brasil por 4 a 2 para Senegal e entrou na segunda etapa, atuando por cerca de 24 minutos. Dessa forma, a dúvida é se o camisa 7 será aproveitado como titular ou iniciará no banco de reservas contra os mineiros.

André viaja ainda na noite desta terça-feira de Portugal para o Rio de Janeiro. Ele deve se juntar ao grupo em Volta Redonda na manhã de quarta, onde será reavaliado para saber suas condições de estar em campo contra o Atlético-MG.