O Fluminense conquistou um grande resultado na noite da última quinta-feira (17). Em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Time de Guerreiros bateu o Flamengo pelo placar de 2×0, no Maracanã.

Um dos grandes personagens da partida foi Martinelli. O volante, de 23 anos, voltou a ter uma grande atuação com a camisa tricolor e recebeu muitos elogios da torcida. Na web, em seu perfil oficial, o Fluminense dedicou uma publicação ao meio-campista.

Como foi a atuação de Martinelli no Fla-Flu?

O principal lance do camisa 8 no clássico aconteceu aos 15 minutos do segundo tempo. Depois de receber um passe de Paulo Henrique Ganso, Martinelli cruzou rasteiro para Jhon Arias, que chegou finalizando de pé direito para marcar o segundo gol do Tricolor.

Além da assistência precisa para o gol de Arias, o meio-campista se destacou em outras estatísticas importantes. Martinelli, que atuou durante os 90 minutos do clássico, teve 85% de acerto nos passes, além de uma boa precisão em bolas longas.

Em quesitos defensivos, o volante somou dois desarmes e três cortes, além de travar um tentativa de finalização do rival.