FOTO NELSON PEREZ/FLUMINENSE F.C.

O Fluminense vive um bom momento na Série A do Campeonato Brasileiro de 2024, acumulando três vitórias consecutivas, e terá mais um confronto direto para seguir subindo na tabela de classificação e se afastando da zona de rebaixamento.

No próximo sábado (26), às 16h30min (horário de Brasília), o Time de Guerreiros visita o Vitória, no Estádio Barradão, em Salvador, em jogo válido pela 31ª rodada.

Após os triunfos diante de Cruzeiro, Flamengo e Athletico-PR, o Fluminense está na 11ª colocação do Brasileirão, com 36 pontos. O Vitória, por outro lado, está em 16º, com 32 pontos, mesma pontuação do Corinthians, que abre o Z-4.

Fluminense tem bom retrospecto como visitante contra o Vitória

O Tricolor tem um histórico positivo jogando longe de casa contra o time baiano. De acordo com dados do site Estatísticas Fluminense, a equipe foi visitante contra o Vitória em 34 oportunidades e o retrospecto é positivo.

No período, o Flu conquistou 13 vitórias e só foi derrotado em sete oportunidades, além de outros 14 empates, acumulando um aproveitamento de 51,96%. O Time de Guerreiros anotou 52 gols e sofreu 35.

A última partida entre as duas equipes em Salvador aconteceu há mais de seis anos, visto que o Vitória ficou longe da Série A no período. No dia 6 de maio de 2018, o Flu venceu por 2×1, no Barradão. com gols de Gilberto e Pablo Dyego – Neilton marcou para os baianos.