fluminense
Apesar do pênalti perdido na primeira etapa, Ganso se recuperou na segunda e participou da construção dos dois gols do Fluminense (Foto: Marcelo Gonçalves - FFC)

O perfil oficial do Campeonato Brasileiro no X anunciou a seleção da 30ª rodada da competição, eleita por intermédio de enquetes posição por posição com os destaques da partida. E o Fluminense teve um jogador entre os melhores. Trata-se de Ganso. O meia foi um dos destaques na vitória de 2 a 0 sobre o Flamengo, na quinta, no Maracanã.

Ganso representa Fluminense na seleção da 30ª rodada

Ganso errou um pênalti ainda no primeiro tempo, mas se recuperou e participou das jogadas dos dois gols tricolores na segunda etapa. Com um toque de calcanhar, deixou Kauã Elias livre na ponta para o atacante avançar e servir Lima no primeiro gol. Depois, achou Martinelli no fundo e o volante tocou para Arias guardar. Veja a seleção da rodada: