Nesta sexta-feira (18), o Criciúma visitou o Botafogo no Maracanã, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro saiu na frente já nos acréscimos, com gol de Tiquinho Soares, mas Felipe Vizeu deixou tudo igual em 1 a 1 três minutos depois.

Fluminense pode ultrapassar o Criciúma

Dessa forma, a equipe catarinense foi a 36 pontos em 30 partidas, ocupando a 11ª colocação na tabela. O Fluminense, com 33 pontos na 15ª posição, ainda tem um jogo a menos, e pode ultrapassar o clube catarinense.

Na próxima terça-feira (22), o Tricolor das Laranjeiras encara o Athletico-PR no Maracanã, em jogo atrasado pela 17ª rodada. Caso vença, o Time de Guerreiros supera o Tigre em número de vitórias, tomando sua posição no critério de desempate.