O Fluminense venceu o Flamengo, na noite da última quinta-feira (17), pelo placar de 2×0, em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A de 2024. Um dos destaques do time tricolor, mais uma vez, foi o colombiano Jhon Arias.

Arias vira um dos artilheiros do Fluminense

Depois de atuar pela Colômbia na última terça-feira (15), pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026, o camisa 21 fez um grande esforço nos bastidores para ajudar o Time de Guerreiros no Fla-Flu (confira bastidores).

Diante desgaste físico após a Data FIFA, Arias ficou no banco de reservas e foi acionado pelo técnico Mano Menezes na volta do intervalo, substituindo Marquinhos, e foi o responsável por marcar o segundo gol. Aos 15 minutos, o colombiano chutou firme de pé direito após passe rasteiro de Martinelli para balançar as redes do Flamengo.

Com o gol anotado, Arias se tornou um dos artilheiros do Tricolor no Brasileirão. O craque chegou a cinco tentos e igualou o número do centroavante Kauã Elias.