Jogador revelado pelo Fluminense, onde teve duas passagens, Wellington Silva viveu noite de herói no Sport. O atacante saiu do banco de reservas e fez aos 48 minutos do segundo tempo o gol da vitória de sua equipe por 2 a 1 sobre o Sport, segunda-feira, na Ilha do Retiro, pela 30ª rodada. Com o resultado, o time pernambucano foi a 50 pontos e está em terceiro lugar, na luta pelo acesso. A liderança é do Novorizontino-SP, com 54, seguido pelo Santos, com 53. O G4 é completado pelo Mirassol-SP, também com 50.

— Pedi tanto essa oportunidade e dessa vez concluí. Quero agradecer a essa torcida maravilhosa, a gente estava muito ansioso para esse retorno à Ilha (estádio passou por reforma durante dez meses). A gente espera que continuem nos ajudando e a gente dentro de campo vai continuar dando a vida para conquistar a vitória – disse Wellington Silva.

Cria de Xerém, Wellington Silva teve a primeira passagem em 2010. Voltou ao clube em 2016 e ficou até 2021. Durante esse segundo período, chegou a passar também pelo Inter por empréstimo. Disputou um total de 119 jogos pelo Fluminense, com 17 gols e 19 assistências. Foi campeão brasileiro em 2010. Confira abaixo os melhores momentos da partida e o gol do ex-atacante tricolor:

* Foto de capa: Reprodução do Premiere