Fluminense tem um ponto a mais que Corinthians e Vitória e com um jogo a menos (Foto: Divulgação - SCCP)

O Fluminense terminará a 29ª rodada fora da zona de rebaixamento. Depois do Vitória empatar fora de casa por 2 a 2 com o Atlético-MG, ainda faltava o jogo do Corinthians. E o time paulista tropeçou em casa ao ficar no 2 a 2 com o Internacional.

Em partida disputada na Neo Química Arena, o Corinthians chegou a estar duas vezes à frente no placar, mas o Colorado conseguiu igualar. O segundo gol do Inter, inclusive, foi nos acréscimos do segundo tempo.

Desta maneira, o Fluminense fechará a 19ª rodada na 16ª posição, com 30 pontos. Vitória e Corinthians, ambos com 29, são 17º e 18º, respectivamente. Vale destacar ainda que o Tricolor tem um jogo a menos que ambos. Veja como está a luta na parte de baixo da tabela: