As crias de Xerém conquistaram um título importante. Pelo sub-12, o Fluminense venceu o Flamengo neste sábado (06), no segundo jogo da final da Taça Guanabara. No Estádio Vale das Laranjeiras, o Tricolor bateu o Rubro-Negro por 2 a 0.

Esse era o placar necessário para a conquista do título, revertendo a derrota por 1 a 0 no jogo de ida. Gustavo Henrique foi o autor do primeiro gol do Flu, logo aos seis minutos da primeira etapa. Já nos acréscimos, o zagueiro adversário acabou cabeceando contra, marcando a vitória por dois gols.

Diversos jogadores do Fluminense receberam honrarias individuais após a conquista. Arthur Gabriel foi o artilheiro da competição, com 16 gols marcados. João Gabriel foi o goleiro destaque da final. Por fim, Isaac Gabriel terminou como o craque do campeonato.